本件は、都庁記者クラブ・立川市政記者クラブで同時に発表しています。

平成28年12月20日 水道局

※御意見の募集期間は終了しました。

「多摩水道運営プラン2017(仮称)」素案に関する御意見を募集します

東京都水道局では、「東京水道経営プラン2016」に基づき、安全でおいしい高品質な水を安定して提供するという根源的使命を果たすため、様々な施策を展開しています。このたび、水道局における自律点検・改革の取組の一環として、多摩水道の目指す将来像や平成32年度までの4年間に取り組む施策を「多摩水道運営プラン2017(仮称)」素案として取りまとめました。
この素案に対して、下記のとおり、広く都民の皆様からの御意見を募集します。
今後、いただいた御意見を踏まえて検討を行い、年度内に「多摩水道運営プラン2017(仮称)」を策定・公表する予定です。

1御意見募集の対象

「多摩水道運営プラン2017(仮称)」素案PDF6,728KB)
東京都水道局ホームページのほか、都民情報ルーム(都庁第一本庁舎3階北側、平日午前9時から午後6時15分まで)でも、御覧いただくことができます。

2御意見募集期間

平成28年12月20日(火)から平成29年1月12日(木)まで(必着)

3御意見の提出方法

以下の記載事項について、Eメール、ファックス、郵送のいずれかの方法で御提出ください。

<記載事項>

• 件名(「『多摩水道運営プラン2017(仮称)』素案への意見」としてください。)
  • 氏名(又は法人・団体名)
  • 住所(区市町村名、都外)
  • 性別
  • 年齢(◇◇歳代)
  • 御意見(素案のどのページに関する御意見か、明記をお願いします。)
  1. (1)Eメールtamasuidou(at)waterworks.metro.tokyo.jp
    迷惑メール対策のため、表記を変更しております。お手数ですが、(at)を@(半角)に置き換えて御利用ください。
    また、ウィルス対策のため、添付ファイルは開きません。御意見等は、メール本文にお書きください。
  2. (2)ファックス042-521-5141
  3. (3)郵送〒190-0014東京都立川市緑町6番地の7
    東京都水道局多摩水道改革推進本部調整部経営改善課宛て

4留意事項

1. (1)御意見は日本語で記載してください。
  2. (2)電話や窓口での受付は行いません。
  3. (3)御意見に対し、個別の回答はいたしかねますので、あらかじめ御了承ください。
  4. (4)お寄せいただいた御意見は、個人を特定しない形で公表する場合があります。
  5. (5)メールアドレス等の電子機器の性質上得られた個人情報に関するデータは、個人情報漏えい防止のため消去いたします。

5参考資料

多摩水道改革推進本部